Пожарные машины застряли в снегу в СНТ "Зенино" в Люберцах

Автор:
Yana164
Дата публикации:
04.01 12:51
  • 223
  • 2

Вчера вечером в СНТ СН Зенино в городском округе Люберцы случился пожар. Загорелся дом. Из-за плохо очищенных проездов в СНТ пожарные автомобили не смогли проехать к месту возгорания и буксовали в снежных сугробах.

  • 223
  • 2

Комментарии (2)

  • Xmyriy07
    04.01 14:11
    Надеюсь Следственный комитет РФ и прокуратура РФ обратит внимание на тот беспредел, который творится в СНТ СН Зенино Люберецкого района. Пожарные проезды проданы, целевые взносы осваиваются непонятно как и на что, снег не чистят, хотя это заложено в смету... Сменить председателя невозможно... Жителям угрожают.... Это не правление СНТ, а банда из 90х. Администрация Люберецкого района нас не слышит... Уважаемые представители СМИ, пожалуйста помогите жителям СНТ ЗЕНИНО!!!
  • irinaefimova
    05.01 00:47
    Мы члены снт зенино любирецкого района обратились в прокуратуру ,мвд,мчс по люберцам , просим всех помочь : Председатель Зайцев В.В. И 12 членов правления захватилили власть ,закрыли бухгалтерию и по мировому соглашению продали людям пожарные проезды ; наши улицы умышленно зарегистрировали больше чем они есть; по 10-12 м шириной ; по факту они 5 м и собирают деньги себе в карман за оформление запользованной территории, это все дело рук Бывшего председателя АВериной ТАиры. И бухгалтера Мерзляковой ,Аверина уехала продала все имущество,поставила Зайцева человека в возрасте , он подписывает все , что скажут , продали пожарные пруды : теперь пожарные проезды , в связи с чем проезды стали тупиковые : у нас случилось за 2 месяца - 2 пожара ,пожарные машины не смогли проехать к месту возгорания , снег Председатель не чистит поэтому пожарная машина застряла , зарплату сделал себе 40 тысяч , стабилизационный фонд 200 тысяч ,помогите
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.