Последствия ДТП мотоциклиста и подростка на самокате в центре Москвы

Автор:
Tим 777 Патруль
Дата публикации:
07.09 21:06
  • 73
  • 0

Вечером 7 сентября на Комсомольском проспекте мотоциклист совершил наезд на пешехода. Мотоцикл "Сузуки" двигался по дублёру Комсомольского проспекта. В районе дома №30 нерегулируемую зебру стала пересекать девочка на самокате. Управлявший мотоциклом водитель не успел ни сманеврировать, ни затормозить и сбил пешехода. От удара мотоцикл отбросило на газон, а подростка с самокатом далее по ходу движения.

Очевидцы ДТП вызвали на место сотрудников ГИБДД и бригаду скорой медицинской помощи. С предварительным диагнозом ушиб ноги, 8-летняя девочка была госпитализирована.

Сотрудникам госавтоинспекции предстоит установить все обстоятельства произошедшей аварии. Степень виновности мотоциклиста будет определена в ходе расследования.

Столичная ГИБДД предупреждает. В связи с началом учебного года необходимо напомнить детям о правилах дорожного движения. Велосипеды и самокаты необходимо вести рядом с собой при переходе дороги. Автомобилистам и мотоциклистам важно снижать скорость перед пешеходными переходами.
  • 73
  • 0

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.