Устранение последствий потопа воды с чердака и крыши из-за дождя и таяния снега

Автор:
mobreporter
Дата публикации:
15.03.2021 01:27
  • 118
  • 2

Устранение последствий потопа воды в квартире жилого дома с чердака и крыши из-за дождя и таяния снега. Всё произошло в 20:30, вода текла с потолка в двух комнатах и в прихожей, через 20 минут вырубилось электричество (есть на видео), а с выключателя в комнате полилась вода как из-под крана. Пострадало миниум 3 квартиры. Две квартиры на последнем 9 этаже и одна на 8-м этаже. Прибывшие сотрудники ЖКХ разгоняли воду на чердаке веником. На крыше они обнаружили лужи воды, а слив не работал. 4 часа ушло на вымакивание воды в квартире тряпкой, но до сих пор вода просачивается. Электричества нет. По словам работников ЖКХ вода будет капать ещё пару дней, потом нужно всё сушить и только потом вызывать электрика. Помимо разгона воды веником на чердаке, сотрудники ЖКХ ничего сделать не смогли, о чём они нас и уведомили.

  • 118
  • 2

Комментарии (2)

  • mobreporter
    15.03.2021 11:11
    Сегодня узнали, что у соседки ночью вода потекла с потолка сильнее, а ещё в соседнем подъезде у людей затопило квартиры.
  • mobreporter
    15.03.2021 11:13
    Курьёз в том, что в 21-м веке, во времена высоких технологий, бригада аварийной службы разгоняли воду на чердаке ВЕНИКОМ, который у нас же и взяли. Видимо, специальное оборудование, в том числе веники им не выдают.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.